花猴等部落客、BloggerAds獨家義賣獻愛 人潮爆滿
網路部落客力量再度發威!9月4號星期六當天,人氣部落客花猴、Vanessa、Lena Rosa、K-Mart和達摩媒體BloggerAds,首度一起舉辦愛心義賣會。現場人潮不斷,包括:藝人糖糖姊姊、少女團體米兒絲團員YURI,以及部落格圈的新生代圖文新星盧小桃、美妝時尚流行部落客momoco等,都親自到現場支持!

人潮擠爆會場!不到一小時義賣幾乎一掃而空

這次義賣活動,總計有上百樣由部落客自發提供的愛心商品。所有義賣商品下午兩點起開放給網友、民眾購買,人潮瞬間湧入,把義賣現場擠得水洩不通!在大家熱情支持下,這次義賣所得共67,880元,一半捐給流浪動物花園協會,一半捐給基督教芥菜種會,捐款明細已公告在 BloggerAds官網上。


部落格公益力量大!花猴等人氣部落客獨家相挺

花猴在這次活動中,特別把自己"人生第一個Tiffany",以及"結婚時戴的華麗水晶手鍊項鍊套組"獨家貢獻出來、提供義賣競標,由於相當具代表性,現場粉絲、網友從底價100元開始,此起彼落舉手競標,快速往上喊價,最後Tiffany手鍊以2000元得標,華麗水晶手鍊項鍊套組則以1000元得標!


藝人糖糖姊姊、YURI奉獻愛,特地到場支持

藝人糖糖姊姊標得花猴的Tiffany手鍊,她說她從一年前就開始天天看花猴的部落格。「她很討人喜歡,尤其我最愛看她和老公相處的互動點滴,常常看了以後會讓我的心情變得很開心!」除了帶著朝聖心情,糖糖姊姊這次也是"為狗發聲"。小時候就很愛狗,糖糖姊姊至今已養狗十多年,她說現在只要有空檔,常常會免費主持狗狗的活動,由此可見她對狗的癡迷。

另一位愛狗藝人YURI(米兒絲團員),也相當支持這次的公益活動。「我原本一直都養流浪貓,沒想到五年前看到朋友的貴賓狗,竟然"一見鍾情",於是莫名其妙開始養狗了…」YURI和狗狗的緣分,始於一隻很好動的貴賓狗,因為太過活潑、沒有人要,於是引起她的惻隱之心,沒想到一養狗就養了五年,到現在身邊有三隻狗圍繞著她!


部落客和BloggerAds聯手做公益,期待拋磚引玉

而人氣部落客花猴也是相當喜歡小動物。這次會自發性參與這樣的公益活動,她說,平常喜歡東買西買,但發現其實有很多不錯的東西根本用不到,乾脆整理出來做愛心義賣,讓自己為小動物盡一份心力。同時她也想透過網路部落格的力量,號召喜歡她的粉絲、網友,以及所有民眾,一起做公益、讓愛傳出去。

另外,魏大夫寵物食品公司也獨家提供"貓狗飼料嚐鮮包(500g /包)",現場義賣價低於市價4.2折,同時每包"獨家附贈折價券",義賣所得全數捐出!HOT PETS寵物雜誌也獨家贊助寵物專刊,讓民眾對愛護貓狗有更多認識。想參與更多有意義、有趣的活動,快到「Facebook寵物迷總動員粉絲團」:http://www.facebook.com/fb.pet

※ 公益義賣捐款明細:http://www.bloggerads.net/Portal/NewsContent/593

創作者介紹

飛翔的天空

susian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()